Paraguayo

Paraguayo

Hemos incrementado la producción de paraguayos, buscando el equilibrio entre innovación y tradición e implementando nuevas variedades que garanticen el correcto cierre pistilar y el color del fruto. Nuestro cultivo destaca por un comienzo temprano de campaña. Su pulpa es carnosa, de sabor dulce y muy  jugosa.

Beneficios del Paraguayo:

  • Ricos en vitamina A y C.
  • Efecto antioxidante.
  • Gran contenido en fibra y agua produciendo un efecto saciante.
  • Ricos en magnesio, calcio y fósforo.

Localización

  • Caballerías
  • Pesquero Verde

Variedades y Calendario

MAY JUN JUL AGO SEP OCT
Product o o o o o o o

Embasado

BOX PIECES PALLET EUR. PALLET IND.
LOOSE 40 x 30 5 Kg 144 180
ONE LAYER 50 x 30 3.5 – 4 Kg 132 176
ONE LAYER 60 x 40 5 -6 Kg 100 125
PUNNETS 40 x 30 6 x 500 g 144 180
PUNNETS 60 x 40 10 x 500 g 88 110
BAGS 40 x 30 10 x 500 g 120 150