Paraguayo
Hemos incrementado la producción de paraguayos, buscando el equilibrio entre innovación y tradición e implementando nuevas variedades que garanticen el correcto cierre pistilar y el color del fruto. Nuestro cultivo destaca por un comienzo temprano de campaña. Su pulpa es carnosa, de sabor dulce y muy jugosa.
Beneficios del Paraguayo:
- Ricos en vitamina A y C.
- Efecto antioxidante.
- Gran contenido en fibra y agua produciendo un efecto saciante.
- Ricos en magnesio, calcio y fósforo.
Localización
- Caballerías
- Pesquero Verde
Variedades y Calendario
MAY | JUN | JUL | AGO | SEP | OCT | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Product | – | – | o | o | o | o | o | o | o | – | – | – | – | – | – | – | – | – |
Embasado
BOX | PIECES | PALLET EUR. | PALLET IND. | |
---|---|---|---|---|
LOOSE | 40 x 30 | 5 Kg | 144 | 180 |
ONE LAYER | 50 x 30 | 3.5 – 4 Kg | 132 | 176 |
ONE LAYER | 60 x 40 | 5 -6 Kg | 100 | 125 |
PUNNETS | 40 x 30 | 6 x 500 g | 144 | 180 |
PUNNETS | 60 x 40 | 10 x 500 g | 88 | 110 |
BAGS | 40 x 30 | 10 x 500 g | 120 | 150 |